Время работы:
info@its-mos.ru
По будням – с 9.00 до 18.00
Суббота, Воскресенье – выходной
Адрес:
108811, г. Москва,
микрорайон 1, владение 6.

История автомобильного бренда DAF

История автомобильного бренда DAF

DAF - компания, которая начала производить грузовые автомобили в далёком 1928 году. Концерн DAF на сегодняшний день является одним из самых высокопрофессиональных создателей европейских грузовых машин, заслуженно являющимися надежными и гарантированно качественными партнерамм. Именно качество исполнения и постоянная работа над усовершенствованием автомобилей, позволила грузовикам DAF достаточно быстро получить первые позиции по популярности на рынке Европы.

МОЩНОСТИ КОНЦЕРНА DAF

Концерн DAF предпочитает активное и стабильное развитие и рост, занимается расширением мощностей производства. Создание основных элементов для грузовиков DAF сконцентрировано в Бельгии, Вестерло. В этом месте грузовые автомобили обретают качественные кабины, а также оси. Двигатели и другие элементы, которыми комплектуются грузовые машины DAF, изготавливаются в Голландии, Эйндховен. Здесь же осуществляется сборка, проектируются и производятся запчасти для данных автомобилей. Более 10-ти тысяч квалифицированных работников в цехах трудятся над тем, чтобы выпускать на дороги высококачественные грузовики марки DAF.

Объем производства концерна DAF – это порядка 30-ти тысяч грузовых машин среднего и тяжелого веса.

old logo daf.png

МОДЕЛИ DAF

Продуктовая линейка грузовиков DAF отличается многообразием и включает в себя как «каждодневные» модели, так и уникальные. Ключевыми версиями новых грузовиков можно считать DAF CF, DAF XF и DAF LF. Перечисленные грузовые а автомобили проходят модификацию и обретают дополнения. Также стоит отметить DAF XF 105, получивший звание одного из самых надежных грузовиков мира.

ЛУЧШИЙ ГРУЗОВИК В МИРЕ

Ведущая международная выставка грузовых авто, прошедшая в 2013 году, позволила грузовику DAF XF 105 получить главную награду и звание «лучший грузовик мира». Грузовик-победитель сразил членов жюри привлекательностью внешних данных, оформлением и декором интерьера салона и внутренним «содержанием».

Этот грузовик отличается от иных моделей новым расположением шасси, может гордиться экономичным и притом ультрамощным серийным двигателем PACCAR MX объемом 12.9 литров. Двигатель стандартизирован (Евро-4 и Евро-5). Грузовик DAF XF 105 чрезвычайно прочен, это качество подтверждается возможностью перевозки грузов особого назначения массой в пределах 120 тонн в составе автомобильного поезда.

 

Возврат к списку